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タイトル: 過熱蒸気炊飯装置を用いて炊飯した米飯の物性と香気特性
その他のタイトル: Physicochemical and flavor analyses of cooked rice prepared with a superheated steam rice cooking machine
著者: 竹満, 初穂
キーワード: 過熱蒸気炊飯装置
蒸気炊飯米
糊化と老化
香気成分
古米臭
Superheated steam rice cooking machine
Steamed rice
Gelatinization and retrogradation
Volatile odor compounds
Stale rice flavor
発行日: 2017年3月
内容記述: 学位記番号:論保第号, 指導教員:乾 博
URI: http://hdl.handle.net/10466/15249
学位授与番号: 24403甲第1771号
学位授与年月日: 2017-03-31
学位名: 博士(保健学)
学位授与機関: Osaka Prefecture University (大阪府立大学)
出現コレクション:0700.総合リハビリテーション学研究科
学位論文

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