DSpace
 

Osaka Prefecture University Repository >
大阪府立大学 : (2005-) (旧)大阪府立大学、大阪府立看護大学、大阪女子大学が統合 >
0700.総合リハビリテーション学部・総合リハビリテーション学研究科 >
Journal of Life Science Research >
Vol.13 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10466/15178

タイトル: ほ乳類味覚器の神経生理学
その他のタイトル: Neurophysiology of mammalian taste receptors
著者: 吉井, 清哲
大坪, 義孝
熊澤, 隆
著者名の別形: Yoshii, Kiyonori
Ohtubo, Yoshitaka
Kumazawa, Takashi
キーワード: mammalian taste bud cells
taste signal transduction mechanism
neurophysiological function
ほ乳類味蕾細胞
味情報伝達機構
神経生理学的機能
発行日: 2015年12月27日
出版者: 大阪府立大学総合リハビリテーション学研究科
引用: Journal of Life Science Research. 13, p.5-8
URI: http://hdl.handle.net/10466/15178
ISSN: 2186-5809
出現コレクション:Vol.13

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
2016000199.pdf1.25 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください